CARTAS, E-MAILS.
CARTAS, E-MAILS.
Recebi vários.
Alguns ordinários,
Outros extraordinários.
Falavam de amor,
Numerários,
Ofereciam,
Pediam,
Ou sómente
Diziam.
Falavam,
O que queriam.
Recebi
O que sorri
O que chorei
O que em nada mudei.
O que guardei
O que deletei.
Tantas cartas,
Tantos e-mails
Muitos, marcaram
Grudaram,
Outros, por que
Vieram
Não sei...
Outros que espero
Não vem,
Não sei qual foi o motivo,
O endereço não dei.