VERDADES ETERNAS

Quando te conheci, soube que algo novo acontecia

Como uma flor colhida que enfeitava a terra

Me incentivou com sua experiencia madura

Verdades reveladas , sem mentiras e sem medo

Como amante da literatura, nossas almas se encontraram

Como é agradável nos surpreender com o amor

Ter a consciência tranquila, sem erros e vícios

Conhecimentos da vida, emocionada me apresentei

Minha delicada alma machucada pelas perdas

Que com simplicidade você me perfumou com sua poesia

Sem nenhum sacrifício aceitei tal mimo

Seu amor, me protegia e amparava na horas certas

Embora suas palavras fossem as vezes confusa

Mas sempre de muito carinho.

Diante do desconhecido procurei animo e coragem

E você me ensinou calmamente a te amar

Um amor simples e coloquial

Mas capaz de transmitir emoções inesquecíveis

Lições de consolo e esclarecimentos, que me fez acreditar

Não importa os erros ou acertos

E sim nunca acreditar que jamais se perde um grande amor.

by Lunna