-
Sei Naum
Cumadi Tulipa 



Óia ocês todos,
é mió eu fica di fora
nessa fofocagem eu num quero entra naum...
A Rosinha manda o dedão do Hemenegirdo lambê sabão...
ondi ja se viu issu ?
Dedo num faz issu naum!
O cumpadi leva cumadi pro carnaviar,
inté falô qui é pa modi mata a cobra..
Óia num sei naum!
Até uma tar di Mariquina na esquina ieu vi
e Rosinha la nu ribeirão...
entaum num sei naum...
Tô inté achandu que vai da um bruta confusão...
Iscutei inté que a cobra du cumpadre é grandi..
di tanhamu bão
Óia se arguém mi pregunta vo negá,
eu nada vi nem escurtei naum...
Vo fala qui tô aqui quetinha
sentada nu banquinhu,
fazendu meu cigarrinho di páia
e tomandu quentão..
Eu nada vi nem escutei naum... 

Ana Maria Brasiliense
Stos/SP/Brasil


* Esse  texto faz parte de uma ciranda Fuxico Na Roça hospedada no site de minha amiga Terê Penhab. ( Amor em verso e prosas )

http://www.amoremversoeprosa.com/cirandas/435fuxiconaroca.htm


Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T317202