PORTAR

O seu bloco já entoou a partida..

E a rua decretou a tua ida

Com um grito te chamando a partir..

Então vai meu bem..

Me dá um beijo..

Sem despedida..

Vai ser feliz.. sem nenhum desdém

Por mais um dia..

Que eu vou esperar

A vez em que você voltar...

E desfilar..

Na minha avenida..

Eu só quero mesmo é te ver sambar..

Em cada canto.. da minha vida..

Se esbaldar..

E nas melhores horas.

Ser messalina.

E ser Rainha..

Do meu portar.