Oceanar

O mar

Com seus mistérios

Profundos

A nadar

Sereias e Janaínas,

Lendas

De Oceanar

O mar

Delírio

Para olhar

Complexo

De águas

Calmas

Morosa para

Se sonhar

Convite para

Se apreciar

Perfeição para

Se rememorar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3171735