Obrigado

Obrigado,por devolver-me o ar

Obrigado,por devolver-me o chão

Obrigado,por ensinar-me a amar

Obrigado,por cuidar do meu coração

Obrigado,por saber entender

Obrigado,por não desistir

Obrigado,por saber ver

Obrigado,por saber ver

Obrigado,por sempre estar aqui

Obrigado,por devolver-me o sorriso

Obrigado,por ter compaixão

Obrigado,por dar-me o que preciso,

carinho,amor e dedicação.

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 20/08/2011
Código do texto: T3171702
Classificação de conteúdo: seguro