LIBÉLULAS RUBRAS - 8ª Tríade

PAISAGEM OUTONAL EM EDMONTON

Vem andando sobre a brisa

este poema,

fonte inesperada nas quentes areias do verbo,

luz que varre a garganta

das trevas.

Paisagem outonal em Edmonton.

A LÂMINA

Pequenas plantas esperam

o vento rés ao chão.

Estes versos esperam teus olhos reticentes.

Quando eu for embora

só alguns poemas falarão por mim.

Por agora tenho uma lâmina aguçada entre os dentes.

AMERICANO

Que poderá existir além desses muros,

por trás dessas árvores?

A paisagem parada ao longo do dia.

Bichos vivos? Apenas as nuvens e o sol se movem sob o céu.

A liberdade dorme suave entre as pedras...

Uma mulher imaginária, fantasiosa companhia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Código do texto: T31717
Classificação de conteúdo: seguro