ESCOLHAS

Sempre em um momento da vida

numa encruzilhada chegamos.

E não há como dar partida,

pois diante de escolhas ficamos.

Nessa engrenagem que vira,

movimentando o tempo que urge.

Somos apenas como simples tiras

em meio o infinito que surge.

Nem sempre a escolha é a mais certa,

e muitas vezes nem se pode escolher.

Pensamos que a vida num ponto conserta

e nossos passos tratamos de encolher.

É como se vestir como outra pessoa

e fazer o jogo do contente.

Ouvir nosso sentimento que ecoa

bem longe, quase desistente.

Ser outono na primavera

segurando as folhas no galho presa.

Estar sempre em longa espera

tentando deixar a tocha acesa...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/08/2011
Código do texto: T3171647