AS JANELAS SE DÃO BEM COM AS MANHÃS
As janelas se dão bem com as manhãs;
sol e vespas rodam as casas,
nenhum assombro, nenhum contratempo.
Lindos olhos ocupam a paisagem
As claras horas seguem ofuscantes.
Risos algures enchem meus versos
de luz, de beleza, de harmonia.
Pelo que dá para ver deste ponto
há poesia no estirão da rua,
há sossego; você sabe o que quero dizer!
As janelas se dão bem com as manhãs.