Exposição

Eu me rasgo,me espalho

Escrever é se expor

Ridiculamente,me abro,me valho

de ser quem eu sou

Ninguém me conhece

e nem faz questão

Minha alma perece

nessa escuridão

Escancaro pro mundo

desdobro minha essência

ação que fundo

não supre a carência

Escrever é se expor!

Quero me derramar...

sem medo,sem pudor

sem limite ou radar

Me conheça,me veja,me repare

Hoje eu vou escrever meu coração

Me critique,me condene,me escancare

Minha vida quadro a quadro em exposição

Tenha pena,tenha ódio,sinta amor

que hoje,minha alma grita pra se libertar

Ouça o choro,veja o tédio,vou me expor...

e tudo em mim vai se revelar!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 20/08/2011
Código do texto: T3171563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.