DANÇA MADURA
A árvore cede ao vento seu movimento,
permitindo-se um bailar em par com raízes
sem que o próprio vento alcance acima dos galhos.
Ah! O pomar é um imenso salão de baile
sem limites de espaço para semear notas doces...
Da janela contemplo encantada a performance
que a natureza sem pressa me presenteia
no instante frutífero da razão...