PALAVRAS...
A brisa dos meus sonhos
Sopra na estrada
Por onde eu passo a cada dia.
Canções percorrem comigo
Cada trajeto da caminhada...
O sol, as nuvens, os pássaros
A lua, as estrelas, os astros -
Todos eles compõem o cenário
Em que atuo nesta peça da vida
Ao lado de ti, amor a fazer parte de mim...
Glaucia Ribeiro (20/8/2011)