LIMPEZA NA ALMA
É PRECISO LIMPAR
É PRECISO ORAR
É PRECISO CHORAR
É PRECISO AMAR
É PRECISO PARAR
E QUIETINHO FICAR
DEIXAR A DOR PASSAR
DEPOIS É SÓ DEIXAR CURAR
O DODOI DO CORAÇÃO
PARECE BRINCADEIRA
MAS NÃO É NÃO
CORAÇÃO É PRA FICAR LIMPO
LIMPO DE ODIO
LIMPO DE INVEJA
LIMPO DE MENTIRAS
PARA SÓ ENTÃO
PREENCHE-LO COM:
TUDO DE BOM
AMOR, VERDADE, PAIXÃO,
BELEZA,COMPREESÃO
SÓ ASSIM A ALMA BRILHA
LIMPA DE FELICIDADE