Teu cheiro!
O TEU PERFUME ME EMBALOU
ME FEZ VIAJAR PELAS ESTRELAS
ME EMBRIAGOU DESSE TEU CHEIRO
ME APRISIONEI AO TEU TORNOZELO
TUA LINDA VOZ ME FEZ SONHAR
TIROU MEUS PÉS DA TERRA FIRME
ME FEZ SENTIR UMA MENINA
ME FEZ MULHER, QUE COISA LINDA!
VEM DEPRESSA, VEM PRA MIM
QUERO LAVAR-ME DESSE SUOR
DESSE TEU CHEIRO EMBRIAGANTE
NOS TEUS BRAÇOS SER UMA SÓ.