Jogo

Estamos frente a frente outra vez

Embora não consiga olhar em seus olhos

Como se fossem capazes de atravessar meu conteúdo

Do jeito que fariam com um livro

Gosto de ser um enigma impenetrável

Mas esperava que conseguisse me entender

Ao menos uma vez

Esperava que pudesse entrar em meu jogo

Ao menos com uma leve chance de vencer

No entanto, é tudo tão cansativo

Tão entediante

E suas jogadas sonolentas me obrigam

A buscar aventuras em lugares cada vez mais distantes

Distantes de você

Preferia que não me olhasse com a expressão triste

De quem está sendo abandonado

Enigmas não abandonam

Você apenas perde o rastro deles

Quando não desvenda a última pista

As coisas não são simples

Nunca foram simples

Mas não podem ser tão difíceis assim

Por que começar um jogo

Que não terá forças para terminar?

Por que suas palavras param no meio do caminho

Como se algo o impedisse de dizer?

Continua com medo?

Medo de que eu o odeie?

Sou imprevisível demais

Para garantir que está imune ao meu ódio

Mas palavras verdadeiras

Por piores que sejam

Não são tão odiosas quanto o medo de dizê-las

Eu ainda estou aqui

Esperando que jogue a próxima carta

Mas se errar outra vez

Considere a vitória minha

E prepare-se para o adeus