Versos

Os versos

atravessam os mares

e a escuridão da noite

penetrando nos

jardins desertos.

Voam nos céus

imaginários

migrando para o sul

de nosso cisma.

Entram nos quartos

da memória perdida

e em seus portões

abertos.

Jose Augusto Machado