DÁ NO SACO!
TENTAR AGRADAR
QUEM FINGE GOSTAR
É MELHOR DESCARTAR
ESSA GENTE QUE
NÃO SABE O QUE QUER
TENTA MAS NÃO DÁ
O MELHOR É DEIXAR
QUE SE VÁ
POR MAIS QUE
TENTE GOSTAR
DÁ NO SACO!
ESPERAR UM LIGAR
ESPERAR UM OLHAR
VÁ SE DANÁ
E NÃO TENTE VOLTAR
PRA MIM VOCÊ JÁ NÃO DÁ
TENHO MAIS PRA CONQUISTAR