INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Inspira-te ó alma
Tens o sol á te aquecer!
Na noite escura tens a lua,
Que surge linda e formosa!
Com sua luz majestosa.
As árvores com suas frutas,
E sua sombra, com flores
A lhe enfeitar,
Tem a água cristalina,
E a doce brisa como ar.
Os amigos do recanto,
Com seu belo canto
E muito poetar.
Inspira-te ó alma!
Não sejas mal agradecida!
Veja quanta beleza..
Que o divino te dá.