AMOR NAO CORRESPONDIDO

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

EI MENINA, NÃO FIQUE ASSIM

NÃO SE CULPE POR VOCÊ GOSTAR DE MIM

ISSO ACONTECE E LOGO IRÁ PASSAR

COM O TEMPO ALGUÉM ESPECIAL VOCÊ VAI ENCONTRAR

PEÇO QUE PARE DE CHORAR

NÃO SE LAMENTE POR NÃO TER O MEU AMOR

POIS CADA LÁGRIMA QUE CAIR

AUMENTARÁ AINDA MAIS A SUA DOR

ACHEI TÃO BONITO AS PALAVRAS QUE VOCÊ ME DISSE

QUASE ME COMOVI COM SUA SINCERIDADE

PORÉM NÃO VOU FINGIR QUE TE AMO

MAS PODE CONTAR COM MINHA AMIZADE

SEI QUE EU ESTOU EM SEU PENSAMENTO

E A TODO MOMENTO SE LEMBRARÁ DE MIM

SÓ UM NOVO FARÁ ME ESQUECER

ENTÃO SEU SOFRIMENTO CHEGARÁ AO FIM.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 20/08/2011
Código do texto: T3171174