O SEDUTOR

O SEDUTOR

EU NÃO FALO O QUE SINTO

APENAS DIGO O QUE VOCÊ QUER OUVIR

POIS ESTOU LHE ILUDINDO

PORQUE O MEU DESTINO É MENTIR

EU NÃO SEI FALAR A VERDADE

MUITO MENOS SER SINCERO

MEU PRAZER É SEDUZIR

ISSO É TUDO QUE EU QUERO

EU NÃO TENHO CORAÇÃO

POIS NÃO GOSTO DE NINGUÉM

MAS QUANDO ESTOU CONTIGO

TE CHAMO DE MEU BEM

QUANDO DECLARO MEU AMOR

VOCÊ FICA APAIXONADA

ENTÃO SE TORNA MAIS UMA VÍTIMA

QUE POR MIM FOI ENGANADA.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 20/08/2011
Código do texto: T3171171