CORAÇÃO
Onde cheguei
não se pode sair...
Você dirá:
“É um labirinto?
Física quântica?
Buraco negro?”
Direi,
que é algo nobre
enlarguece o peito
consome o homem
dá a batida
do que(a)gente é feito
Assim você saberá
que adentro seu coração
e nada mais pode ser feito
aí dentro