Tocando em frente

Um olHar latente

Pelo longo caminho vazio...

Um bicho livre

A procura do que é transcendente

...

Simpatizo com a força da coragem

Simpatizo com a força do caráter

Simpatizo com a força da moral

Simpatizo com a força da ética

É tão difícil olhar o mundo

E ver

Que pouco disso tudo existe

É...

Muitos se esquecem de tanta

Coisa mais...

Tantas vezes da boca pra fora

Tanta falta de comprometimento

Tanta falta de lealdade

Tanto desprendimento

Por falta de interesse

Acho que de tanto falar

Já nem se lembram mais

O que disseram

Até as palavras calam

Com medo de existir

E quantos seguem

Chorando seu pranto só

Aqui

É só olhar o mundo

e ver

O que ainda existe

Nas alegrias tristes

Das massas

Tentando sobreviver.

Inspirado na composição: As canções que você fez pra mim - Roberto e Erasmo Carlos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/08/2011
Código do texto: T3171126