Receita de liberdade

A vida é feita de sonhos

Sonhos são feitos de realidade

Realidade é algo bom

Bom é sonhar

Liberdade queremos ter

Liberdade...

Feche os olhos e sonhe

Sonhe muito

Muito

Muito

sonhe

liberdade

Sonhe

Muito...

Lys Nick
Enviado por Lys Nick em 13/12/2006
Código do texto: T317095