VÂNDALOS NOTURNOS
Os grilos infernizam a noite
com seus violinos enfadonhos;
orquestras insuportáveis nos beirais das casas.
Bêbados inconseqüentes
que saem pela madrugada
tocando suas tediosas e análogas melodias.
Quantas estrelas, vândalos noturnos,
aborrecidas por canções tão ásperas
precipitam-se desesperadas contra o mar.