Instantes
Caem as sílabas
uma a uma
nos encontros
furtivos
anoitecidos
ora de desassossego
ou alegria,
ora de tédio.
Olham para um mundo
sonhado e perdido,
olham perdidamente
para o nada
e do nada,
o encontro com o tudo
que possa ser possível.
Caem as sílabas
uma a uma
nos encontros
furtivos...