NUNCA MAIS, PARA SEMPRE

Sempre é o que parece
Nunca é o que se espera
Sempre, é a certeza do agora
Nunca ,é a duvida do amanhã
Sempre ,é a esperança da aurora
Nunca, é indagação do fim do dia
Quase sempre estaremos ativos
Dispostos em nossas vontades
Quase nunca perderemos a fé
Desabando de nossas verdades
Nunca é muito tempo
Sempre é a vida inteira
Ambos se encontram na beira
Se chocam e se repelem
Afastam-se e solitários
Trafegam pela existência
Um com ciúme do outro
Esperam o momento certo
Para acontecerem
Mas sabem ambos, em seus seios
Entendem no fundo de suas fontes
Que nunca mais é para sempre


NEVER FOREVER

Always what it seems
It's never what you expect
Always be sure of now is
Never doubt for tomorrow is
Where is the hope of dawn
Never question is the end of the day
Almost always be active
Arranged in our wills
Almost never lose faith
Crumbling of our truths
Never is a long time
It is always a lifetime
Both are on the edge
Collide and repel each other
Move away and lonely
Travel by the existence
A jealous of the other
Waiting for the right time
to happen
But know both her breasts
Understand the depth of their sources
That is never forever

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/08/2011
Código do texto: T3170525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.