O AMAR

O AMAR

Amar é ser amado de volta

É beijar Capitu e ser beijado

Não é seguir métrica alguma

É sentir o corpo queimando dentro.

É respirar o mesmo ar, ao mesmo tempo

É contrariar as leis da física e virar um corpo só

É acariciar a sua pele e ouvir eu te amo

É ficar alegre com apenas um sorriso.

É ter saudade, por um metro de distância

É sorrir quando tem vontade de beijar

É abraçar quando tem vontade de amar.

É esquentar o corpo do outro, quando não há frio

É sentir o corpo explodindo, com um só toque

É tentar escrever o amor, sem usar Camões.

Diogo Aguiar 17/03/2010

Diogo Aguiar
Enviado por Diogo Aguiar em 19/08/2011
Código do texto: T3170406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.