Uma nova fase

Uma nova fase

Estou abrindo todas as janelas,

para esta fase da minha vida,

quero admirar e contar estrelas

e deixar cicatrizar a minha ferida...

E também voar, pelo céu azul...

Decifrar o canto dos pássaros,

rever amigos de norte a sul

e contemplar gestos raros.

Preciso sentir o cheiro do mar...

E tocar a areia com as mãos,

e dentro de mim, refugiar

e acalentar o meu coração.

E a noite quero sentir os anjos,

para que eu possa dormir em paz,

sonhar com o canto dos arcanjos

e todas as belezas celestiais...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/08/2011
Código do texto: T3170343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.