PROCURE A SUA PAZ...

Procure a sua paz...

A paz tem que ser alcançada, no fundo da alma,

Dentro do peito, no coração de cada ser...

O que pacifica uma alma, noutra pode não pacificar,

O que apascenta um coração,

Noutro pode vir a ser um motivo para guerrear...

Procure a paz em seu próprio peito,

Procure-a em tua alma...

Com amor, com calma!

A paz de todos será a soma da paz de cada um...

Siga, conhecendo-se profundamente,

Respeitando-se e aos outros...

Só assim numa troca recíproca, a paz de todos nascerá!

A paz não é uma coisa única, como possa vir a parecer,

Pois ela nasce única, individual, quase indivisível; é um jeito de crer...

Edvaldo Rosa

19/08/2011

www.sacpaixao.net