Magia Sombria

Magia sombria envolva-me em mais um sonho de trevas

Quero recordar do tempo em que os demônios

Vagavam com desejos distintos para se rebelar,

Do tempo em que os mesmos saiam às escondidas

Para provar do sabor da carne,

Que dentro de si não os permitiam desfrutar...

Quero recordar das noites em que o silêncio me abraçava

Das noites em que as aves brancas

Surgiam de dentro da floresta escura,

Depois me envolviam,

E me levavam para onde ninguém podia me enxergar...

Quero poder voltar sentir a mão suave da brisa da noite,

Quero sentir a emoção livrando-me do açoite,

Quero correr sobre o brilho do luar,

Correr atrás dos olhos de trevas o qual almejei petrificar,

Quero sentir o pecado apodrecendo o meu corpo

Correr livremente, para desfazer-me do sentimento do mundo novo

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 19/08/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3170315
Classificação de conteúdo: seguro