São Loucos

faz tempo e eu me pergunto

se ainda não perdi a razão.

um louco sabe quando está louco?

ou a loucura é só por diversão?

e quem é o louco de fato,

aquele que não se adequa ao sistema?

ou aquele que encontrou solução

onde você só enxergava problema?

aquele que se curou da convulsão

quando escreveu um poema

ou os loucos são os demais,

amantes da espera

que se empenham em convencê-lo

de sua falta de razão pra

proteger sua existência de quimera?