ESPERA
A VIDA É UM ETERNO ESPERAR
ESPERA-SE PARA NASCER
ESPERA-SE PARA MORRER
ESPERA-SE PARA
ENCONTRAR O GRANDE AMOR
ESPERA-SE PARA CRESCER
ESPERA-SE PARA SENTIR
ESPERA-SE PARA DORMIR
E O SONO NÃO VEM
ESPERA-SE O NENÉM
ESPERA-SE O ESPERAR TAMBÉM
ATÉ QUE DE TANTO ESPERAR
PERCEBEMOS QUE NÃO HÁ
MAS TEMPO A PASSAR
POIS PASSOU A ESPERAR