NÃO SEI
NÃO SEI MUITAS COISAS
NA VERDADE, NÃO SEI NADA
O POUCO QUE PENSO QUE SEI
É SÓ O PENSAR
SERIA TÃO BOM TER CERTEZA
TER OPINIÃO DE VERDADE
SER UNANIMIDADE
MAS QUAL O QUÊ
SEI NADA DE VOCÊ
SEI NADA DO MUNDO
SEI NADA DE NADA
DO TUDO
QUE PENSEI SENTIR
IMAGINAR, IDOLATRAR
AMAR E AMAR...