Chorei...e Renasci!


Chorei de saudade.
Chorei pelos momentos que vivemos.
Chorei pelos sonhos idealizados.
Chorei de amor.
Chorei de dor.
Chorei todo o sentimento contido na alma.
Chorei com o coração.
Chorei de desilusão.
Chorei todas as lágrimas que habitavam em mim.
E nesse oceano de lágrimas e dor descobri...
que sou forte, que posso sobreviver
que na verdade quem perdeu não fui eu!
E nesse pensar renasci da dor
E dentro de mim brotou mais uma vez...
A flor do Amor!


IoneBS – 19-08-2011

Imagens Google