Demais

Sou pequeno demais

Para entender por que existo

Incompreensível demais

Para compreender todos os lixos

Não quero só que meu nome seja visto

Quero que minha tristeza se mostre um vício

Espero o inesperado,para quem não tenha nada

O desgosto me traz a verdadeira calma

Um pouco distraído um tanto esquecido

Alegria maior é viver sendo esquisito

Pra que compreender-me ou decifra-me?

Se o maior segredo da vida não tenho por recalque

Humano demais pra ser santo

Sou capaz de mostrar quantos anos

Sincero de mais pra ter muitos amigos

Solitário de mais por ser sinistro

Mais vou provar o gosto de amar e ser amado

Quem sabe então sereia aprovado

No livro de quem ama e é amado

Mas tenho medo de me reprovar

De me reprovar,de novo

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 19/08/2011
Código do texto: T3170169