CANSAÇO

Jardim de flores secas

esperando a chuva chegar.

Poeira da estrada de terra

amarelando o lugar.

Céu azul brilhante

sem nuvens para contestar.

E um sol escaldante

sem pressa para mudar.

Em busca de uma sombra fresca

para poder descansar,

passo por cercas estreitas

sem nada encontrar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/08/2011
Código do texto: T3170159