Ele anda por aí

Confiante, forte

Maduro?

Ele é homem, casado

e anda por aí.

Simpático, falante

Gentil?

Ele é homem, pai

e anda por aí.

Enérgico, inteligente

Bem-sucedido?

Ele é homem, tem segredos

e anda por aí.

Ele cuida, briga

e diz como, onde

e com quem faz.

Se contrariado,

foge, se esconde,

ignora.

Mas ele é homem!

E anda por aí.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 19/08/2011
Código do texto: T3170158
Classificação de conteúdo: seguro