(~ ^ ~) AMOR BORBOLETAL (~ ^ ~)

AMOR BORBOLETAL

Meu amor é ninho,

prende a alma

com mil cores,

sentidos e músicas.

Brilho feito de ouro,

a fresca bebida da paz,

recolhido em aroma ímpar

no mar ocidental do descanso....amar!

onde o céu infinito se abre,

para que minh'alma possa voar,

lado a lado, numa nudez sem espírito,

beijos molhados e dedos entrelaçados

na suavidade de sonhos a se concretizar

Amar mais do que já amo, é impossível!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/08/2011
Código do texto: T3170139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.