MINHA VIDA.
Graças à Deus eu vivo minha vida.
Não preciso olhar a vida do outro
E fazer de conta que é a minha...
Já passei e ainda passo as vezes por
Problemas que me machucam,ferem,
Mas não escondo minha vida atrás
Da vida de outra pessoa...
Pois são justamente essas dores que
Me fazem ser quem sou.
Se sou amada,querida,é justamente
Meus tombos que me fizeram assim...
É preciso reconhecer que se está no chão
Para poder ter a chance de levantar e
Fazer uma vida melhor...
Graças à Deus eu cai várias vezes...
E nessas quedas eu aprendi vez por vez.
Se hoje sou amiga,companheira,presente
Com quem é presente comigo
Foram lições que aprendi no meu dia a dia.
Não tenha nunca vergonha de dizer
Que você caiu ou está se sentindo no chão
Mas se dê a chance de levantar com algum aprendizado.
Pois não existe nada melhor nessa vida
Do que as marcas que ela deixa nas nossas almas.
Marcas de um aprendizado...de uma melhora.