TEMPO IV
Ora lento, ora lesto
O tempo corre, corre
E... tantas coisas por fazer.
Se lento, é a motivação que falta
A tristeza e a infelicidade que imperam.
É tempo de arrefecer emoções.
Se lesto, é o amor que sorri
A paixão que está ao rubro...
É tempo de esquentar emoções.