NOSSO DILEMA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Como libertarmos a alma das mágoas
quando julgamos fosse esse um amor eterno?
Ah, meu amor,
além da dor, apesar dela,
ainda fica na alma um raio de espera...
E fico a espera que nossa dor passe.
Será que algum dia, retomaremos este enlace?
Ah, meu amor,
do nosso dilema eu sei,
que só não há espera
para aquele que jamais amou.
Rio de Janeiro - Brasil
Participação em Ciranda, no site da querida Ilze Soares, Nas Asas da Imaginação - ciranda de Naida Terra e amigos, intitulada "Dilema".