Escrever
Quero as horas que não passam
os minutos que se arrastam
nos dias que não desejo nada
além da vida banal.
Quero o olhar escondido
o desejo ainda vivo
em cada hora do dia e da noite.
Quero tudo, mesmo não querendo nada
porque sempre vale a pena
desejar um lugar melhor
uma vida melhor
um filme melhor.
Quero a paz do meu quarto
o mergulho nas palavras
a doçura do olhar azul.
Encontro tudo isso aqui
dentro do meu espaço
nas peripécias das minhas palavras
nas letras do meu teclado,
minha antiga pena.