Elucubrações...
Elucubrações...
Escuto-me?
Ou apenas fico ouvindo
Minha voz mergulhada
Num fundo poço de ecos?
Protejo-me?
Ou me engajo numa constante batalha
Em prol de sabotar meus sonhos?
Enxergo-me?
E simplesmente vejo
Um frágil reflexo
Do quis ser e nunca fui?
Tantas perguntas soltas
Umas conectadas as outras
Sem respostas parceiras
Assim me encontro
Prisioneira de minhas insanas questões
Deparo-me sem resposta, soluções...
Introspecção... Dilato meu ego
Dilacero meu tédio
Libero as tensões?
Estou em busca de minhas razões
Do meu paraíso que tinha
Nas sensações...
Nos toques em minha pele
De sentir-me tão viva, tão leve...
Assim estou
Envolta em dúvidas
Reverberando uma pergunta
Que não quer calar...
Escuto-me? Quem ama escuta!