TEASE
Estou por detrás
DeClamando o que agora te escrevo
Entre seu pescoço e ouvido
Seu perfume no aroma do meu
Seu cabelo embaraçando meu olho
O chão da minha barriga
Encostando na planície das suas costas
Meus quadris balançando os seus
Suavemente...
Uma das minhas mãos
Escorrega na curva da sua cintura
A outra derrapa no crivo do seu umbigo
E assim te trago mais pra perto
Minha coxa fica entre a caverna das suas pernas
Um tripé feito de mulher, o cavalete dessa moldura
Depois de tudo bem dito
Minha boca se cala num rito
Um dia te viro de frente
Mesmo ainda não sabendo
o que você merece
Senão eu já teria te dado
num ritmo bem feminino
esse presente!