Erupção

A paixão ativa um vulcão dentro da gente:

Na nossa pele, os poros entram em erupção,

Nossos olhos se tornam incandescentes,

As lavas engasgam e secam nossa garganta,

Soltam borbulhas; palpitação no coração.

Arrepios, incessantes descargas elétricas.

Nosso corpo gela e ferve ao mesmo tempo,

As mãos transpiram frias, o suor quente

Transcorre farto pela cálida face corada.

E partes físicas, no homem e na mulher,

Denunciam a erupção ardente de desejo.

(Catalão, 12/08/2011)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 19/08/2011
Código do texto: T3169797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.