Em silêncio

Enquanto minha poesia dorme

teu corpo sacia minha sede

e este amor é tudo o que eu preciso.

Quando o poema acordar

talvez os versos não rimem

mas a alma , com certeza, sorri.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 13/12/2006
Código do texto: T316966