Mensagem pra chuva
Mensagem pra chuva
Cai, cai, chuva fresquinha
Pra nosso corpo banhar
Cai, cai, chuva gostosa
Pra nosso solo molhar...
Vem, vem, água da chuva!
Nossa mata refrescar
Vem, vem, água encantada
Nossa sede saciar.
Cai, cai, chuvisco calminho
Em nosso querido terreiro.
Cai, cai, chuvisco fresquinho
Refresca nosso corpo inteiro.
Venham, venham, gotas d`água
Nossa alma toda lavar
Venham, venham, gotas encantadas
Nossa vida inteira amainar!
Iza Engel