Mí, com duas letras posso escrever o mundo
Se pudesse, aliviaria todos os fardos dos seus desgostos
Receberia em mim os açoites que cortam seus orgulhos
Se pudesse, me esconderia atrás dos subterfúgios
Juntaria as fragmentações de nossas nostalgias
Se pudesse, diria sublimes encantos com as cores dos
seus olhos, correria atrás das borboletas e num lapso,
escreveríamos os fundamentos da terra
Se pudesse, esvaziaria todos os sentidos e as sucumbências
dos meus tédios
Ainda que padecemos com nossas resignações,
somos libertadores e semeadores de nossas próprias vidas.