sobe a luz do luar

sobe a luz do luar

sobe a luz das estrelas

eu e vc,vida

nos amamos docementenuma praia paradisica

onde chegamos

e selamos nosso belo amor

eentao brota uma sementinha em vc

fruto de nosso amor sem fim