A NATUREZA NOS FALA

Os pássaros cantam e querem alegrar o mundo.

As flores multicoloridas sorriem e falam do bom-viver.

Por que em mim a natureza me dói?

-POETIZA O ENFADONHO ROMÂNTICO.

as folhas dançam ao vento acenando para a vida

procurando me alegrar

as nuvens brancas e cinzas correm pela estrada do céu

querendo me entender

o céu azul, tabuleiro de xadrez das nuvens e do sol,

concedem-me paz

o verde da mata me dá esperança

a natureza me diz que o viver não é tão penoso assim

por que em mim ela é dor d’alma?

Os pássaros cantam encantando suas fêmeas para o a.casa.lamento.

As flores coloridas atraem os insetos para a polinização.

Verseja o sábio Pós-moderno

Pondo fim a tantos ares

De amores

falidos e inúteis pesares

L.L. Bcena, 10/01/2000

POEMA 319 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 19/08/2011
Código do texto: T3169397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.